Tina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtJa, hier würde ich wieder nächtigen

Das SO/Vienna liegt verkehrstechnisch ideal. Gleich am Nebenarm der Donau, wo auch die Bratislava Fähre startet. Und der U-Bahn und Tramhaltestelle Schwedenplatz. Das Hotel selbst hat keine Sterne, aber ist sicher im Bereich von 4 Sterne. Wir erhielten als Platinum Mitglied ein Upgrade. Unsere Suite war in der Ecke und im 17. Stock. Super Aussicht, aber das Zimmer ist unter der Hotelbar. Somit hört man abends die laute Musik. In dieser Bar wird dann auch Frühstück serviert. An verschiedenen Stellen, Nischen, war ein Buffet. Da Käse, dort Brot etc. Je nach Aufkommen von Gästen, war das Buffet dann etwas leer. Warme Speisen wurde direkt bestellt. Kann ich sehr empfehlen. Ein Welcome Drink wäre auch inklusive gewesen. Aber als Hotelgast hat man abends keine Chance für einen Platz. Obwohl es doch sehr gross war. Und es überall freie Tische hatte, machte es den Eindruck, dass sie lieber zahlende externe Gäste bewirten. Wir haben es 3-mal versucht. Am Schluss haben wir unten beim Eingang, an der Cafébar unseren Voucher eingelöst. Schade. Die Suite selbst ist etwas steril, alles in grau. Bodentiefe Fenster, mit super Aussicht. Wir hatten das Glück, dass wir den Stephansdom sahen. Das Badezimmer ist zweckmässig. Wenig Abstellfläche. Und die Dusche ist nur durch eine Glaswand abgeteilt und nur zur Hälfte. Aufpassen beim Duschen, es spritz raus. Es hat nur eine Schiebetür, und keine richtige Tür. Auch bei der Toilette. Ziemlich sicher würden wir wieder dieses Hotel auswählen. Lage ist ideal. Zwar etwas teuer, aber okay.

• Steril. Aber mit super Aussicht.

• Nur das Frühstück genutzt.

• Gut
  • war in Ordnung

• Gleich gegenüber der U-Bahn und Tramhaltestelle "Schwedenplatz"

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife