- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolutes Perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Bangkok. Je nach Verkehrlage ist man vom Flughafen in ca. 30-45 Minuten beim Hotel. Evtl. sollte man auch hier schon vorab die Adresse des Hotels in thailändischer Schrift schon von zu Hause aus ausdrucken, ich hatte ein paar Probleme das Thai-Englisch vom Taxifahrer zu verstehen und er mich:-) Im Hotel angekommen haben wir uns sehr gefreut das es so große Zimmer waren und auch das Badezimmer ist sehr groß, sogar mit Badewanne und wenn man zu Haus etwas vergessen hat wie z. B. Zahncreme, Rasierzeug liegt dies alles bereits im Bad bereit, natürlich auch Seife, Bodylotion, Shampoo, Duschgel war immer aufgefüllt. Das Frühstücksbuffet erfüllt wirklich jeden Wunsch für Süßes und Herzhaftes und viele Früchte. Das Personal war durchweg überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel immer wieder buchen. Und für Raucher gleich der Tip: Im 10. Stock beim Poolbereich gibt es einen Raucherbereich. Wir hatten zwar ein Raucherzimmer auf Anfrage bekommen (was wirklich sehr nett war) haben wir trotzdem dort nicht geraucht, das man die Fenster nicht öffnen konnte um richtig zu lüften. Und natürlich Taschenaschenbecher nicht vergessen wenn ihr in der Stadt seid. Beim Ausgang vom Chokolab raus, nach rechts gehts über 2 Ampeln, dann sieht man schon neben den Einkaufccenter die Metrostation Lumpini. Von dort gelangt man nach nur 1 Station Fahrt zur Anbindung Skytrain-Station Sala Daeng. Wer gleich dorthin möchte erreicht man die Skytrainstation auch vom Ausgang dann links raus und immer geradeaus in ca. 10 Minuten, hier braucht ihr eigentlich immer Kleingeld, aber keine Sorge, am Schalter kann man immer wechseln und ich habe auch einen Automaten gesehen, der auch Scheine nimmt. Wenn ihr euch den Stress mit Taxifahren ersparen wollt, könnt ihr alles mit Metro, Skytrain und Boot erreichen. Am ersten Tag kamen wir sehr früh morgens an, und waren sehr fertig von der Reise. Hier bietet sind an mit dem Skytrain Richtung Bang Wa an der Station Saphan Taksin auszusteigen und von dort eine Bootsfahrt zu machen (Anbieter rechts wenn ihr zur Bootsstation geht) und sich einfach 1 Stunde rumschippern zu lassen, genießen und alle neuen Eindrücke auf sich wirken zu lassen. Abends ist es noch schöner da alles toll beleuchtet ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut