Ein charmantes Hotel mit einem wunderschönen Infinitypool, nicht ganz zentral gelegen, aber durch die U-Bahn war alles gut errreichbar. Für unsere Reise standen die sehr individuell eingerichteten Zimmer und der Infinitypool mit Blick auf die Skyline im Vordergrund.
Unser Zimmer hatte Blick Richtung Stadt/Skyline - und bei bodentiefen Panoramascheiben war der Blick direkt aus dem Bett auf die Stadt ein echtes Highlight. Die Zimmer sind etagenweise nach den Elementen eingerichtet - wir waren auf der Etage mit dem Element Wasser, dementrsprechend dominerte blau. Das Bad ist offen und sehr schön gestaltet, die Betten bequem und vom Verkehrslärm bekommt man nichts mit. Genutzt haben wir auch die Espressomaschine, da es sich um sehr guten Espresso handelte.
Die Lage ist etwas abseits im Süden direkt am Lumpinipark ,wo sich auch die gleichnamige U-Bahnstation befindet, mit der das Zentrum gut erreichbar ist. Vom Flghafen dauert die Anreise mit der U-Bahn ca. 45 Minuten, das schien uns vor dem Hintergrund der täglichen Stausituation auch der schnellste Weg zu sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife