- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 Nächte im "Sofitel So Bangkok" verbracht und waren mehr als begeistert. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in jedem Bereich. Check in lief reibungslos und wir durften uns sogar das Zimmer aussuchen. Es gibt 4 Elemente der Zimmer " Metall, Holz, Wasser, Erde ". Wir haben uns für das Metalldesign entschieden, das Zimmer ist komplett in weiß und mit viel Glas ausgestattet und liegt im 16. Stock. Die Zimmergröße war mehr als ausreichend, nur mehr Stauraum für Kleidung wäre besser. Das Bad ist traumhaft, mit Dusche und Badewanne ausgestattet, aber auch hier fehlen Ablagemöglichkeiten (betrifft die Frauen ;)). Wir hatten einen genialen Blick über den Lumpini Park, kein Gebäude hat den Ausblick versperrt. Das Frühstück war ausreichend, verschiedene Brote, Omlett, warmes & kaltes thai Essen, Frisches Obst und Müsli, pancakes und waffeln, nur von der Wurstauswahl rate ich ab (schmeckt uns Deutschen einfach nicht), Mittagessen all a card kann ich sehr empfehlen Preise von 7 - 20 Euro für einen Hauptgang, sehr lecker. Auf Bangkok 's Straßen natürlich günstiger. Der Pool ist sehr schön im 10. Stock, sowie das Fitnessstudio. Im 29. Stock liegt die HI-So Rooftop Bar...bei Nacht ein sehr schöner Ausblick und man kann den Tag perfekt ausklingen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut