Sehr schönes Hotel im Großen und Ganzen, leider war der Service enttäuschend. Der Club Signature am 25. Stock war sehr toll, auch der Service dort war außerordentlich.
Das Angebot in der Lounge war sehr gut, jedoch waren die Cocktails in der Bar nicht zufriedenstellend. Wir hätten uns von einem SO Sofitel mehr erwartet.
Die Gästebetreuung bei der Ankunft sowie der Abreise war perfekt. Leider war die Reinigung des Zimmers ein großes Problem während unseres Aufenthaltes. Laut unserer Buchung sowie dem Platinum Status bei Accor Hotels hätten wir jeden Abend Turn-Down Service gehabt. Dies ist aber an zwei Abenden nicht gemacht worden. Auf Nachfrage wurde uns dann erklärt, dass das 'DND' Zeichen an war und deswegen niemand im Zimmer war. Jedoch war es zu diesem Zeitpunkt erst 17:21 Uhr, man hätte also danach nochmals schauen können, ob wir immer noch im Zimmer waren. Leider war auch bei der normalen Zimmerreinigung untertags kein zweites Handtuch zu finden, wobei es die anderen Tage auch immer zwei Personen waren. Als Wiedergutmachung wurde uns dann ein kostenloser Airport Transfer angeboten, mit dem wir auch sehr zufrieden waren. Leider wurden bei diesem Aufenthalt unsere Erwartungen Sofitel nicht erfüllt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife