Modernes und tolles Hotel, alles mit Liebe zum Detail eingerichtet. Besonderes Highlight für uns waren der Infinity Pool und die Rooftop Bar mit toller Aussicht auf die Skyline von Bangkok und den Lumpini Park.
Die Zimmer sind nach verschiedenen Elementen eingerichtet – wir konnten uns aufgrund der Auslastung noch zwischen einigen Elementen entscheiden und haben Holz gewählt. Unser Zimmer war groß, hell und hatte alles was man benötigt (Wasserkocher, Kaffee/Tee, Bügeleisen, Bademäntel/Slipper, Toilettenartikel für "Sie" und "Ihn"). Die Einrichtung zeigt leichte "Abwohnerscheinungen", was uns aber nicht gestört hat.
Das Frühstück (international/asiatisch) hatte eine große Auswahl und hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Kleine "Highlights" waren z. B. frisch gemachte Smoothies, die Auswahl an Obst/Obstsäften und die Eisstation. Am letzten Abend haben wir das Buffett im "Red Oven" ausprobiert, das ebenfalls sehr lecker war. Hier gibt es verschiedene Variationen zwischen denen man wählen kann. Preislich dann natürlich teurer als wenn man außerhalb essen geht. Weiterhin haben wir die Rooftop Bar ausprobiert. Die Cocktail-Preise sind übliche Hotelpreise, dafür waren wir aber nahezu ungestört oben und hatten eine tolle Aussicht auf die Stadt bei Nacht :-)
Mit dem Service waren wir durchweg sehr zufrieden. Der Check-In war sehr herzlich mit Begrüßungsgetränk und auch sonst war das Personal immer freundlich und hilfsbereit, wenn wir Fragen hatten.
Unsere Buchung beinhaltete einen Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Die Fahrt dauerte mit dem Auto aufgrund des starken Verkehrs etwa 1-1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt ggü. vom Lumpini Park; die Skytrain-Station "Saladaeng" ist zu Fuß in ca. 10-15 Min. zu erreichen. Von dort aus sind z. B. die Shopping Center im Siam-Viertel schnell zu erreichen. Für einige der Sehenswürdigkeiten sind wir mit dem Skytrain bis zum Central Pier gefahren (Station "Saphan Taksim") und von dort aus mit dem Wassertaxi weiter (am besten nimmt man die Linie mit der orangefarbenen Flagge, die alle Stationen anfährt). Das dauert ggf. etwas länger als mit dem Auto, war aber für uns ein schönes Erlebnis und ist zudem sehr günstig (eine Fahrt kostete 15 THB (ca. 0,45 EUR). Man muss allerdings darauf achten, dass man sich nicht für die Touristenboote anstellt (blaue Flagge), die wahrscheinlich teurer sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, Infinity Pool und Spa-Bereich für Wellness-Behandlungen. Der Infinity Pool und Fitnessraum liegen im 10. OG und man hat eine tolle Aussicht auf die Stadt. Der Spa-Bereich wurde von uns nicht genutzt. Es gibt außerdem auch Angebote für Aktivitäten, die wir aber ebenfalls nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |