Inge (61-65)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
"Wunderbar im Vistamar :-(

Schlecht

Das Servicepersonal ist unfreundlich und bei Problemen wenig hilfreich. Die Zimmer sind nicht wie im Prospekt dargestellt, alle renoviert und das mir zugewiesene war nicht akzeptable. Erst eine kräftige Beschwerde sorgte für Abhilfe. Mein Aufenthalt war 9 Tage. Nach 1 Woche sollte ich dann wegen eines Wasserschadens umquartiert werden. Den Wasserschaden wollte man mir aber nicht zeigen. Das neue Zimmer wäre dann ein unrenoviertes gewesen. Die Saison war wohl auch schon zu sehr fortgeschritten, so dass das Personal nicht mehr mit dem erforderlichen Feingefühl zur Verfügung stand. Die Lage ist toll, das Hotel nicht zu empfehlen. Eine Empfehlung kann ich leider nicht aussprechen. Ich würde jederzeit wieder nach Porto Colom fahren, jedoch nie mehr in dieses Hotel.

• Gut
  • Bei Anreise wurde mir ein heruntergekommenes Zimmer angeboten, welches ich jedoch sofort ablehnte. Danach bekam ich dann eines der renovierten Zimmer, die auch auf den Angebotsseiten dargestellt sind. Safe zur Miete ist ok, aber einen Kühlschrank musste ich noch nie mieten.

• Der Service im Restaurant wurde erst nach mehrmaliger Beschwerde besser. Das Essen kann mit Note 3 bewertet werden und war durchaus akzeptable.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unfreundlich, das Reinigungspersonal freundlich und die Reinigung gründlich. 1 Badetuch für 9 Tage Aufenthalt kann man nur als unhygienisch bezeichnen. Nach 1 Woche wurde mir nahe gelegt, umzuziehen, da mein Zimmer einen Wasserschaden hat. Zeigen wollte man mir den Schaden jedoch nicht. Erst nachdem ich den Reiseveranstalter eingeschaltet habe, konnte ich in meinem Zimmer wohnen bleiben. Offensichtlich war das Zimmer für jemand anderen bereits reserviert.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist weit und ein Shuttleservice nicht vorhanden. Der Standort ist sehr schön (Hafen und Bucht), und für einen rihigen Urlaub sehr angebracht.

• Schlecht

Alle Sportmöglichkeiten (Fitness, Schwimmbad), sowie der Spa Bereich waren geschlossen. Selbst eine einfache Massage konnte nicht angeboten werden. Nette Leute kennen lernen, geht besser ausserhalb des Hotels in einer nahegelegenen Tapas Bar (sehr nett, vermieten auch Zimmer). Die Preise liegen hier bei 40% des Hotelpreises für einen Kaffee.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012