- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben den Urlaub als Familie gemacht und unsere Kinder.....Jungs.... 18+, waren mit!! Dadurch das keine Kleinkinder im Hotel waren, Alter der Gäste über 18, war es sehr schön. Entspannung pur. Nachts fahren die Busse, aber uns hat das nicht gestört und die Fenster kann man schliessen. Klimaanlage!! Jeden TAg gibt es Abends ein Programm, Kulturell, Gesang und auch mal Bingo oder Disko a la 80th. Ohne Zwang und aufdringliche Animateure. Anlage sehr gepflegt und auch wenn das Hotel schon ein paar Jahre alt ist brauch es sich nicht vor einem neuen Hotel verstecken. Selten habe ich ein so gepflegtes Hotel gesehen. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind Klasse und sauber. Wasch.- und Duschwasser sind nicht gerade der Hit, wirkt etwas schmierig und Salzig. Entsalzungsanlage, also liegt anscheinend nicht am Hotel. Essen wird gegenüber im Essenssaal eingenommen. Manchmal etwas wenig Platz und die Kellner machen nicht gerne oben auf. Mehrarbeit. Verbesserungswürdig! Speisen hatten wir jeden Tag ein anderes Motto. Italia, Fisch, Spanisch Europäisch und sehr viel frisches Obst! Für jeden was dabei. Der Weg zum Strand ist auch angenehm. 10min. laufen. Preise für Liegen und Schirm sind allerdings happig. Haben uns entschieden an eine andere Bucht zu fahren gemütlicher und nicht so voll. Liegen & Schirm 70% Günstiger! Pool & Poolbar sehr gepflegt und bis 14 Uhr kleine Snacks. Preise im Hotel gegenüber den Lokalitäten in der Nähe ...GÜNSTIGER!! Leihwagen von Centauro hat Super geklappt und Parkplätze am Hotel sind ausreichend vorhanden. Fazit. Werden wieder hinfliegen und auch ins Viestamar einchecken. Sauberkeit und Zustand des Hotels sind wirklich Klasse. Manches neue Hotel sollte sich mal ein Beispiel daran nehmen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut