Wolfgang & Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Total enttäuschend!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten die letzten vier Jahre jedes Jahr unseren Sommerurlaub von 3 Wochen in diesem Hotel. Erholung war hier zu 100 % gegeben und alles ringsherum stimmte.Vor allem gefiel uns das es ein Erwachsenenhotel ab 18 Jahre war, deswegen buchten wir auch jedes Jahr wieder. In diesem Jahr war alles. Kein Erwachsenenhotel mehr,keine Ruhe durch herumtollende Kinder, keine Poolhandtücher, Lobby/Bar geschlossen, Restaurant geschlossen, Abendessen mega schlecht ( alles lieblos und Kantinenmässig ), ^Frühstück war okay,keine Sonnenschirme am 2.Pool, auch die Himmelbetten am Pool gibt es nicht mehr,viel Unruhe durch ständig an und abreisende Urlauber uvm. keine Unterhaltung und Animation mehr. Das Hotel hat mittlerweile leider den Charme eines Bed and Breakfasthotels und nicht eines 4 **** Hotels.Uns tut es in der Seele weh, aber unter diesen Umständen werden wir und auch viele Bekannte die jedes Jahr im Vistamar waren nicht wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe