Wir waren sehr positiv überrascht mit unserer Hotelwahl. Es ist sehr schön gelegen und bietet alles was man für einen entspannten und schönen Urlaub braucht. Außerdem war das Essen und der Service fantastisch!!!
Wir haben eine Suite gebucht, welche uns sehr gefallen hat. Das Badezimmer mit Blick auf das Meer fand ich speziell schön, ebenfalls auch die zwei Balkone. Die Einrichtung ist schön, jedoch ein wenig abgenutzt.
Sehr feines, abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet am Morgen sowie auch am Abend. Außerdem waren es sehr schöne Räumlichkeiten.
Das Personal an der Rezeption sowie im Service ist sehr freundlich und man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Freude machen.
Sehr ruhige und schöne Lage, trotzdem gibt es viele Angebote für Ausflüge und Unternehmungen.
Der Pool für den Elite-Club ist ganz neu und schön gemacht. Es gibt da sehr bequeme balinesische Liegen und außerdem genügend Sonnenschirme. Weiter bietet das Hotel viele Angebote für Freizeitaktivitäten, welche gebucht werden konnten. Das Entertainment ist klein gehalten, jedoch für meinen Geschmack genau richtig. An zwei Abenden in der Woche gab es Live-Musik und einmal eine Flamenco-Show.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Julia Prisca |
Liebe Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Feedback hilft uns bei der Verbesserung. Bis zum nächsten Mal Das Hotel Team Ola El Vsitamar