- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja, richtig gut! Aber: Nach nunmehr einigen Jahren im El Vistamar fallen Veränderungen auf. Jawohl, es ist FAMILIENUNFREUNDLICH geworden. Alle Personen jünger als 18 Jahre, also auch alle Kinder wurden ausgesperrt. Wir sind zwar nicht betroffen, aber Kinder haben uns nie wirklich gestört . Irgendwer aus dem obersten Management des Hotels hat einen Elitetick und glaubt damit und mit solchen Begriffen wie "Eliteklub" dem Hotel zu dienen. Irrtum sagen wir, denn damit vergrault man zukünftige Gäste. Und die jetzigen sterben einfach aus. Erstens, der Altersdurchschnitt der Besucher rechtfertigt diese Aussage. Zweitens, jüngere Pärchen und Familien (jetzt noch ohne Kinder, anteil vielleicht so 25 ..30 % der Gäste) wissen, dass sie nicht wiederkommen dürfen/werden. Drittens, mal eben das Enkelkind nach Malle mitnehmen, geht nicht. Ansonsten gilt wie in all den Jahren vorher: Unbedingt zu empfehlen, wenn man einen ruhigen Urlaub abseits des Trubels mit eher mehr Ausflügen auf der Insel plant. Wer erwartet aus dem Hotel auf den Strand zu fallen, ist falsch am Platz. Übrigens sind die Mietwagen, welche man einfach und unkompliziert an der Rezeption ordern kann, von einem sehr seriösen Partner, haben uneingeschränkte Vollkasko und sind preiswert. Auch das ist eine mehrjährige Erfahrung.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Martin |
Wir möchten Ihnen danken für Ihre reniew über unser Hotel. Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns genissen haben. Wir werden Ihre review zum Direktor und jede Abteilungsleiter. Mit dem Ziel dass unsere mitarbeiter motoviert bleiben. Hoffentligh werden wir uns nochmal im unserem Hotel Vistamar sehen. Mit Freundliche Grüsse.