- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat keine Ausstrahlung u. ist sehr einfaltslos gestaltet. Hier ist Alles darauf ausgerichtet das maximale aus dem Hotelgast rauszuholen. Das fängt schon damit an wenn ich in einem 4* Hotel den Safe u. den Kühlschrank extra bezahlen muss. Weiter geht es mit der Touristensteuer. Wir hatten gerade das Hotel betereten und waren schon 100 EUR extra los, ohne das wir überhaupt unser Zimmer gesehen hatten. Der sogenannte VIP-Pool wäre nochmal 10 EUR/Tag extra. Wo gibt es denn sowas? Kein Wort darüber in der Hotelbeschreibung!!!
Wir war noch NIE in einem so schlecht möbliertem Zimmer eines 4*Hotels. Der Fernseher war so klein, da ist mein PC Bildschirm zu Hause riesig dagegen. Die Betten sind so hart, als schläfe mann auf einem Betonboden. Wir brauchten nach unserem Urlaub erstmal Massagen.
Der Speisesaal reichte zu Stoßzeiten nicht aus, so das wir des öfteren auf freie Plätze warten mussten. Am nervigsten war aber beim Frühstük das man wegen jeder Tasse Kaffe zum Automaten laufen musste und dort auch noch Schlange stehen durfte, da nur zwei Automaten aufgestellt sin. Wenn ich Eines nicht brauche im Urlaub, dann ist das anstellen um Kaffe zu bekommen!!!
Das Servicepersonal war bemüht, wirkte aber eher genervt von den Beschwerden der Gäste. Anfragen wurden eher kühl und rational abgearbeitet.
Angepriesen wurde der Ausblick vom Hotel auf den malerischen Hafen? Diese Beschreibung liegt wohl im Auge des Betrachters.
Eine Info an den Hotelchef, der die negativen Kommentare immer mit dem gleichen satz des Bedauerns kommentiert. Nehmen Sie sich die Kritiken zu Herzen, dann würden die Gäste vielleicht auch wieder kommen oder sie weiterempfehlen! Aber schreiben Sie nicht immer das Gleiche, das ist langweilig.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Maximilian |