- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im august eine woche im Vistamar. Als wir am 1. Tag um 21.32 angekommen waren, begrüßte uns eine schelcht gelaunte, pampige Rezeptionitstin. Da wir Halbpension gebucht haben wollten wir noch essen gehen doch wie uns die Rezeptionistin metteilte haben wir "Pech", da das Restaurant um 21:30 zusperrt. --> 1. Negativer Punkt Dann gings auf ins Zimmer. Als wir die Türe aufmachten standen wir fast am Bett an. Im Badezimmer konnte man sich nicht mal normal umdrehen, dickere Menschen haben in dem Bad keine Chance. Wenn man am Wc war konnte nicht mal die Türe geöffnet werden. Wir untersuchten das Zimmer und von Sauberkeit war keine Rede: 1. Leintuch hatte Flecken 2. Kopfkissenberzug war beschmutzt 3. Der Kopfkissen hatte gelbe große Flecen 4. Schimmel im Bad 5. Schimmel in/an der Klimaanlage ...... 2. Negativer Punkt Von außen sah das Hotel sehr schön aus doch was uns innen erwartete war eine Frechheit!!! AUF KEINEN FALL BUCHEN Biiitte nicht!!!!!
KATASTROPHE mehr kann ich dazu nicht sagen Fernseher: Brille mitnehmen sonst sieht man nichts! Größe--> eine Frechheit wie oben erwäähnt nichts für etwas dickere Menschen
Es gab einen Frühstücksbereich in Freien mit Blick aufs Meer und am Hafen, dann ein Restaurant fürs Abendesssen ohne Terasse, eine Snackbar beim Pool und eine Bar im Hotel. Kurz gesagt: Das Essen war eine Katastrophe!!!!!!!!! Beim Dessertbuffet verschimmeltes Obst, Salat vom Vortag, Muscheln vom Vortag, Einfach nicht zum genießen!!!! Beim Früstück gabs jeden Tag das selbe. (Habe eine Woche lang nur Butterbrot gegessen)
Personal unfreundlich (Servicepersonal und Rezeptionisten) Servicepersonal von OBEN bis UNTEN schmutzig Zimmerreinigung OK jedoch bekamen wir 1x schmutzige Handtücher Wenn man beschwerden hat gleich Reiseleitung anrufen!!
Die Lage war für uns perfekt. Wir wollten keinen Partyurlaub sondern unsere Ruhe. Die findet man dort auf jeden Fall!! Mietauto sollte man sich schon leisten da man sonst nicht aus dem Fischerörtchen kommt. Der Fußweg zum Strand dauert 10 Minuten wobei der Strand relativ voll ist, da einige Hotels in der Nähe sind. Der angegebene Transfer zum Strand ist auch nur eine Falle. Dieser fährt nur 1x um 10:30 Uhr hin und 1x um 15:00 zurück zum Hotel. weiters muss man einen Tag vorher den Transfer buchen. Nach Palma fährt man ca 1:15 Stunden also in Ordnung. Es sind eine Bar und ein paar kleine aber sehr gute Restaurants im Örtchen aber mehr nicht. Zum Einkaufen ist man dort auch an der falschen Stelle.
Internetzugang: Ja Tennisplatz ist vorhanden sieht aber eher wie eine verlassene ungepflegte Anlage aus. Pool: schwarze Ränder und nicht wirklich sauber, außerhalb eckelhaft. Duschen beim Pool würde ich im Leben nicht benutzen!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Julia & Matthias |