Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Nettes Hotel auf Mallorca im ruigen Porto Colom

Wir waren nun zum zweiten mal da und fandes es gut. Wir werden bestimmt auch ein drittes mal dort buchen. Anfangs war die Klimaanlage defekt, aber das wurde recht schnell behoben. Essenangebot war gut und abwechslungsreich. Allerdings können Spanier kein Kaffee kochen :-) Das Zimmer war ausreichend, aber wozu ein Superluxuszimmer, wenn man eh die Insel kennenlernt und Tagsüber nicht im Hotelzimmer ist. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ausreichend, gepflegt und sauber. Das Bett ist gewöhnungsbedürftig, mit der Zeit gings aber. Zimmer hatte Klimaanlage die in der Nacht gut zu hören war. Der Fernseher ein bisschen klein. Aber um Nachrichten zu sehen, reichts. Die Möbel ein bissel old Scool.

• Das Abendessen wurde in mehrere Räumlichkeiten eingenommen. Leider war die Klimaanlage dort ein wenig zu kalt. Teilweise hat der kalte Wind einen die Suppe kalt geblasen :-) Das Peronal war sehr flink und aufmerksam. Ich finde, dass wenigstens Mineralwasser inklusive zum Essensangebot bei sein sollte.

• Gut
  • Beschwerden (defekte Klimaanlage) wurden entgegengenommen und es wurde sofort gehandelt. Fragen und Wünsche fanden immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Die Fahrt war mit Navi vom Flughafen entspannend. In der Nähe und in der Ferne war immer ein Ziel zum erkunden gewesen.

Im Hotel wird ein bisschen was angeboten. Aber das ist für uns eher uninteressant gewesen, das wir täglich unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016