Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Nettes Hotel an einer traumhaft schönen Bucht.

wir waren im Oktober im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten in den oberen Etagen eine Suite mit herrlichem Blick über die Bucht. Auch wenn die Möbel schon abgewohnt sind, macht der tolle Blick und die großzügige Aufteilung dieses wett. Auch die Betten sind bequem und wir haben sehr gut darin geschlafen. Das Personal freundlich und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Man hat von dort aus sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in kleine Buchten und auch im Ort gibt es reichlich Möglichkeiten essen zu gehen, am Hafen zu bummeln und ein wenig zu shoppen. Es gibt zwei Pools - (und einen kleinen Innenpool) die beiden Außenpools befinden sich auf der gegenüber liegenden Straßenseite. Den sogenannten "Elite-Pool" kann man nur mit einer extra Karte nützen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Unser Zimmer wie beschrieben im oberen Stock mit traumhafter Aussicht.

• Die Atmosphäre im Restaurant war zunächst gewöhnungsbedürftig, da die Säle sich über verschiedene Ebenen verteilten. Insgesamt 3 teilweise nur über Treppen zu erreichen. Die Bedienung war sehr freundlich und es gab für jeden Geschmack etwas. Auch das Frühstück war vielseitig mit Eiern, Wurst, Käse, Müsli Quark, Kuchen und verschiedenen Brot- und Brötchensorten.

• Gut
  • Zu unserer Zeit war das Hotel sehr gut ausgelastet und das Personal trotz allem sehr freundlich.

• Die Umgebung ist wunderschön - der kleine Ort nicht überlaufen und hat richtig Charme. Schöne kleine Buchten mit dem Auto schnell erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen und die Entfernung vom Flugplatz zum Hotel ca. 50 km.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016