Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michi (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Nette Hotel am Hafen... Urlaub mit tollem Service!

Gut

Ich bin für eine Woche nach Portocolom gekommen, um Energie zu tanken und mich zu entspannen. Durch mein Aufenthalt in diesem Hotel habe ich genau das erreicht. Wir wurden von sehr freundlichem Personal, die gut deutsch sprechen konnten, empfangen. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber der gute Service werte es sehr auf.

• Schon etwas älter. Hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen. Nachteil: kein Fahrstuhl. Für junge Leute eher kein Problem. Es gab aber auch das alternativ Angebot eines Zimmers mit Fahrstuhl im anderen Gebäude. Ich könnte wählen und habe mich für den Ausblick entschieden. Die Zimmer sind nicht groß, aber man bekommt alles unter. Kühlschrank und Safe kosten leider extra.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und es gab zum Frühstück und Abendessen Buffet. Es war abwechslungsreich und ausreichend bestückt, jedoch nicht besonderes. Die Preise für Getränke waren angemessen.

• Überragend!!

• Gut
  • Der Hafen ist sehr schön, man hat aber keinen direkten Strand in der Nähe. Bis zur Cala Marcal sind es 10 min zu Fuß. Empfehlen würde ich aber die tollen Buchten die im Umkreis von zwanzig Kilometern liegen, auch wenn manchmal schwer zugänglich. Dafür aber malerisch mit karibisch klarem Wasser.

Das Hotel verfügt über zwei Pools. Der eine ist für jeden zugänglich, der andere kostet 10 € am Tag, es sei denn man hatte eine Suite. Für mich war es nicht interessant, da ich die Poolanlagen nicht genutzt habe und mit dem Mietwagen an die vielen umliegenden Buchten gefahren bin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde