- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen. Der Service ist einfach freundlich und kompetent, das Zimmer war sauber,groß genug und mit Blick zum Meer (den traumhaften Hafen) war es dann perfekt. WLAN vorhanden. Essen einfach klasse (eine riesengroße Auswahl, immer frisch und täglich wechselnd) ...und ich bin wirklich nicht einfach zufrieden zu stellen :o) Wir hatten einen Mietwagen und mit diesem haben wir fast die halbe Insel erkundet. Unglaublich, was sich direkt umliegend des Hotels für tolle Badebuchten verstecken und wie schön dieses Fischerdorf ist. Ein Urlaub zum entspannen und es gibt,wenn man mag,so so viel zu sehen. Hotelbar war Super, gute Preise,tolles Service Personal. Die Animation könnte etwas spritziger sein,war aber nett. Meine Freundin fliegt jedes Jahr mit ihrem Mann dorthin und ich kann es nun gut verstehen. P.s. Tolle Märkte in den anliegenden Dörfern und wer tierlieb ist, sollte sich an der Rezeption die Adresse vom Tierheim geben lassen. Sie freuen sich über Besuch und eine kleine Spende. Fazit:in einer Woche nur-soviel erlebt wie andere nicht in drei. Mega klasse Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut