Das Hotel ist aufgeteilt in 2 Gebäude, bzw. Haupthaus, App.-(Elite-Club ) und Pool mit Poolbar. Es dürfte 150 Zimmer haben, wobei es Doppelzimmer und App. gibt . Jeweils mit Land-Hafen und Meerblick. Das Alter war zu unserem Reisezeitpunkt Ende Juni gemischt, wobei mehr Ältere Gäste da waren. Engländer,Deutsche,Belgier und Franzosen, auch einige Spanier. W-Lan war kostenfrei und hat überall im Hotel einwandfrei funktioniert. Frühstück und Abendessen als Buffet. Frühstück war super, leckere Brötchen !!! und sonst alles was man braucht. Vorallem weil es auf der Terasse am Hafen war, morgens in der Sonne herrlich. Abendessen im Saal auf drei Etagen bzw. vier verteilt. Sehr angenehm. Das einzige was wir nicht so schön fanden, war, dass man unter Umständen mit anderen Paaren an einem Tisch sitzen musste, so konnte man nicht wirklich reden beim Essen... Und es könnte eventuell etwas mehr Personal eingestellt werden, wir fanden es oft ein bischen viel für die Jungs und Mädels...... Ansonsten war das Hotel super sauber, das Zimmer ausreichend groß . Klima hat bei uns immer funktioniert. Und Ruhe hatten wir auch. Eben die normalen Geräusche die es in einem Urlaubshotel gibt, aber bis neun auschlafen war absolut kein Problem. Ein Tipp ist die Fahrt mit dem Starfish Boot zum Shoppen nach Cala D'or, ab Hafen oder Strand. Und die kleinen Wege um auf die Felsen zu gelangen. Sowie die Bar Can Tomeo ums Eck. Zum Einkaufen ist der Spar oberhalb des Strandes zu empfehlen. Treppen ganz hoch...hat alles zu absolut moderaten Preisen.
Unser Zimmer im obersten Stock,mit Sicht auf Land und Hafen war mehr als ausreichend groß,sehr sauber. Großer Balkon,großer Schrank. Die Betten ein Traum,so gut haben wir in noch keinem Urlaub geschlafen. für jeden drei Kissen, Decke und dickere Decke die nicht benötigt wurde. Kleiner TV,mit 4 deutschen Sendern, Für die WM hats gereicht ;-) für mehr haben wir ihn nicht genutzt. Den Kühlschrank muss man mieten,das wussten wir vorher, war zwar ungewönlich aber ok.
Frühstück war super lecker, Genügend Auswahl. Kaffe aus dem Automat ,die üblichen Säfte. Abendessen, war auch gut. Vorallem der Fisch. Es war immer zu jeder Zeit mehr als genügend von allem da; wenn auch leider viele Gäste Angst hatten nichts mehr zu bekommen, und sich die Teller voll luden, um die Hälfte dann zurück gehen zu lassen. Getränke mussten am Ausgang bezahlt werden. Entweder bar, oder mit der Zimmerkarte ( musste aber an der rezeption so eingebucht werden ) . Preise dafür absolut normal.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wobei wie schon erwähnt, es vielleicht etwas mehr Unterstützung gebrauchen könnte. Unsere Meinung nach waren es einfach zu wenig. Zimmerreinigung war top, alles immer super sauber,auch im Hotel. Poolbereich wurde jeden morgen gereinigt. Da wir keine Beschwerden hatten,kann ich nicht sagen,wie man damit umgeht.
Die Lage am Rand des Hafens hat was idylisches, und man hat Ruhe. Zum Flughafen waren es mit dem Privattransfer 45 Minuten. Zum Einkaufen sowie zum Strand waren es ca 15 gemütliche Minuten. Zum Hafen ca 30 Minuten. In der Umgebung selbst gab es ein paar Restaurants und Bars. Wobei wir uns bei Can Tomeu auf der Rückseite des Hotels am wohlsten fühlten. Bushaltestelle direkt am Hotel. Zu empfehlen sind die kleinen Schleichwege über die man auf die Felsen der Küste gelangt...herrliche Ausblicke und Eindrücke. (Auch unbedingt am Strand die andere Seite inkl. Wohngebiet erkunden,von oben atemberaubender Blick....)
Es gab zwei Pools, den Hauptpool mit Bar und den Elite Pool, im abgesperten Bereich Richtung Hafen. Leider musste man schon frühst Liegen reservieren, da es knapp werden konnte mit dem PLatz, wenn das Hotel ausgebucht ist. Ein Paar mehr Liegen und Schirme wären nicht schlecht, um dieses Zusand abzustellen. Der Pool war super sauber, und es war tagsüber sehr ruhig dort. Perfekt zum erholen. Es wurde leichte Animation angeboten,die aber nicht viel genutzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sandra |