Wunderschöne ruhige Lage direkt an der Bucht von Portocolom. Im Ort und im Hotel ist vor ca. 40 Jahren die Zeit auf charmante Art stehengeblieben. Das Hotel ist aber trotzdem wunderbar in Schuß und entspricht den heutigen Anforderungen in vollem Umfang - optisch wie technisch. Wer Ruhe, Entspannung und das ursprüngliche Mallorca sucht, ist in Portocolom und dem Vistamar genau richtig! WIFI wurde an der Rezeption ohne Probleme und Kosten freigeschaltet. Einen Safe kann man mieten - ebenso einen Kühlschrank. Die Kosten für Getränke sind im Hotel teurer wie in den umliegenden Bars und Cafes. Ein kleiner "Tante-Emma-Sparladen" ist direkt hinter dem Hotel. Wir waren vom Vistamar absolut begeistert und werden vielleicht irgendwann wiederkommen.
Unser klimatisiertes Zimmer (617) mit Balkon lag in der 6. Etage mit Traumblick auf die Bucht und die dahinterliegenden Berge - klein aber geschmackvoll! Badezimmer auch ok und zeitgemäß.
Die Poolbar bietet mittags kleine Gerichte wie Pizza, Salate und Sandwichs an - optisch und geschmacklich einwandfrei. Die Getränkeauswahl ist absolut ausreichend und vielfältig. Das Frühstück ist sehr gut mit wechselnden Speisen (die Brot-, Brötchen und Kuchenauswahl ist beeindruckend!). Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das abendliche Buffet war vielfältig und optisch ansprechend. Allerdings war es für unseren Geschmack ein wenig majonäse- und fettlastig - aber die Geschmäcker sind ja verschieden. Ein wenig vermißt haben wir so typische spanische Gewürze wie Kreuzkümmel, Rosmarin usw.. Dem Küchenchef fehlt es unseres Erachtens ein wenig Kreativität - z. B. Beispiel kann man die Optik von Speisen mit ein wenig Petersilie oder Zitronenschnitzen ohne große Kosten und Mühen erheblich aufwerten. Im großen Ganzen war das Buffet aber in Ordnung - aber halt nicht perfekt.
Für das Personal im Vistamar gibt es nur ein Wort - PERFEKT!!! Von der Rezeption, über das Bedienpersonal bis hin zu Putzfrau - freundlich, aufmerksam und kompetent - besser geht es einfach nicht
Zur wunderschönen Badebucht geht man in aller Ruhe ca. 10 Minuten. In den Ort mit ein paar Bars, Cafes und Restaurants ungefähr genau so lange. Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für lange Spaziergänge an der Steilküste.
- Wellness
- Sport
Es gibt 2 Außenpoolanlagen. Einmal den für die Allgemeinheit mit Poolbar - sehr schön und gepflegt! Der 2. Außenpool ist denen vorbehalten, die Suiten gebucht haben - dieser hat einen wunderschönen Blick auf den Hafen und die Bucht. Ferner befindet sich im Wellnessbereich auch noch ein Innenpool - auch sehr gepflegt und nett.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claus |
Liebe r Kalus, Vielen dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , um unser Resort zu bewerten. Es freut uns sehr , dass Sie sich bei uns wohlgefült haben . Gerne leiten wir Ihr Lob den departaments weiter. Mit fruendlichen Grüssen Paola Puledda