- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Negativ aufgefallen ist, das Safe und auch Kühlschrank im Zimmer extra kosten. Das Essen war zwar gut, aber nicht überragend. Aufgefallen ist die recht deutliche Wiederverwertung von Speisen des Vortages (was nicht per se negativ ist, aber so ist es mir noch nie aufgefallen). Auch fand ich es schade, das es so wenig landestypisches gab, bzw. wenn dann war es nicht als solches ausgezeichnet (ok, einmal gab es Paella). Generell wäre eine bessere Auszeichnung der Speisen wünschenswert gewesen. Der Zimmerservice war in Ordnung, leider wurden in den 7 Tagen die wir da waren nie die Badamaturen abgewischt. Der Strand war leider recht weit weg, das Meer ist allerdings wirklich gleich um die Ecke. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig und der Strandwächter war sehr unfreundlich, allerdings fällt das in die Zuständigkeit der Gemeinde, das Hotel hat damit nichts zu tun. Im Hotel kann man sich Fahrräder ausleihen, die sind zwar gepflegt, aber leider auch recht abgenutzt. Helme gibts leider gar keine zum Ausleihen. Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung, Schulnote so zwischen 2 bis 3.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut