Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Das schlechteste Hotel der letzten 6 Jahre

Schlecht

Kein Flair und Charm. Essen schlecht.Zimmerreinigung schlecht.Noch nie so schlecht gegessen.Juniorsuit sehr klein und eng

• Juniorsuit klein und eng es fehlte die beschriebene Badewanne Balkon klein war durch eine Trennwand zwischen schlafen und wohnbereich getrennt

• Sehr schlecht
  • miserables essen 08/15 Salatbüffet lauwarme Speisen verkochte Pasta/Nudeln, zähes Fleisch, trockener Fisch keine Abwechslung 3Tage gab es als Beilage Pommes und Rosenkohl danach sind wir jeden Abend auswärts zum Essen gegangen Frühstück war auch nicht besonders. Croissant wie 3Tage alt Gummi und zäh Bar unfreundlich. Nach 20Minuten haben wir selber Getränke geholt weil wir nicht bedient wurden obwohl Blickkontakt war und nur 6 Gäste in der Bar waren.

• Schlecht
  • Personal zu 80% unfreundlich man wurde selten begrüsst Beim Frühstüch fehlte Milch.als ich das Personal aufmerksam machte zuckte diese nur mit der Schulter. Am anderen Tag gab es keine untertassen Teekännchen sowieso nicht. Tags daruf mussste mab um Saftgläser bitten um 8 uhr um 8.45 uhr wueden dann welche gebracht

• hatten Auto gemietet und waren somit unabhänig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017