Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Neues gutes Hotel

Das Hotel wurde neu aufgemacht und ist sehr schön eingerichtet. Das Essen war gut. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel. Wegen der Lautstärke draußen war das Standardzimmer an der Seite nicht gut.

Lieber Thomas; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die neue Gestaltung unseres Hotels, die Qualität unseres Essens sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams gefallen haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Geräuschkulisse außerhalb des Hotels Ihren Aufenthalt im Standardzimmer beeinträchtigt hat. Unser Hotel befindet sich in einer lebendigen Umgebung mit Restaurants, Bars und lokalem Leben, insbesondere während der Hochsaison. Obwohl wir alles tun, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, gibt es äußere Einflüsse, die wir leider nicht kontrollieren können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr wertvolles Feedback. Bei einem zukünftigen Aufenthalt beraten wir Sie gerne zu einer Zimmerkategorie oder Lage, die Ihren Wünschen nach mehr Ruhe besser entspricht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Smy Porto Colom begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen; Andrea Paraíso Guest Experience