Stephan (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • SonstigeGhettobeschallung

Schlecht

An sich ist da Hotel Recht ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind sauber, wenn auch schlicht. Es gibt eine nette Poollandschaft mit Bar. Das Frühstück ist auch ok, wobei man beimFruchtsaft ruhig etwas bessere Qualität anbieten sollte.

• Sehr schlicht aber sauber mit neu renoviertem Duschbad. Betten für meinen Geschmack zu weich.

• Frühstück war ok, wenn auch wie die Zimmer nur mit dem Notwendigsten ausgestattet. Im Restaurant haben wir nur 2 Mal zum Lunch gegessen, weil die Preise doch Recht hoch sind, haben wir abends aber lieber auswärts gegessen. Das Essen an sich war aber ok.

• Sehr schlecht
  • Ich habe fast nicht geschlafen. Nicht wegen dem Fluglärm, der ist m.E. eher harmlos. Aber unser Zimmer lag in unmittelbarer Nähe zum Pool und der Pool Boy spielte den ganzen Tag sehr Laute Musik bis spät in die Nacht. Da einer der Lautsprecher keine 2 Meter entfernt von unserem Balkon in Höhe unseres Bettes montiert war, drangen die Bässe bis in unsere Matratze hinein. Das ist tagsüber schon unangenehm, wenn man eine kleine Siesta halten will, aber am Abend bzw. Nachts ging das bis 24:00 Uhr und das ist unerträglich und nicht hinnehmbar. Auf unsere Beschwerden hat man nicht reagiert mit der Aussrede, dass so lange sich Gäste an der Pool Bar aufhalten, die Musik eben bis 24:00 Uhr spielt. Unfassbar!!!

• Schlecht
  • Nähe am Flughafen, für manche zu nahe, aber ansonsten weit ab vom Geschehen. Ohne fahrbaren Untersatz, den man sich mieten sollte, ist man hier aufgeschmissen. Der angebliche Privatstrand verdient den Namen nicht, ist eher schmutzig und nicht gut geeignet zum Baden oder Verweilen.

Man muss sich schon selbst darum kümmern. Es gibt diverse Touren, die man aber recht teuer bezahlt. Wir haben uns mit unserem Mietwagen auf eigene Faust auf den Weg gemacht. Der Rezeptionist war hier hilfreich mit Tips und hat uns auch einen einigermaßen preiswerten Mietwagen besorgt. Tip: nicht über die Reiseagentur buchen , das kostet unnötig mehr Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder