Laiki(41-45)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gutes Hotel

Einrichtung und Service war super. Dachterrasse war sehr gemütlich. Betten waren super. Fenster im Zimmer sollten mal geputzt werden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Sehr geehrte Frau Gallego, sehr geehrter Herr Munaro, vielen Dank für Ihr zusätzliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung, unser Service sowie die gemütliche Dachterrasse und die Betten so gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den wichtigen Hinweis bezüglich der Fenster in Ihrem Zimmer. Sauberkeit ist uns ein großes Anliegen, und wir haben Ihr Feedback umgehend an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, damit die Fenster sofort gründlich gereinigt werden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – nur so können wir uns stetig verbessern. Wenn Sie der Meinung sind, dass unser Team Ihren Aufenthalt verbessert hat, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich einen Moment Zeit nehmen und uns eine 5-Sterne-Bewertung auf Google hinterlassen könnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Smy Lisboa