- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verkehrsanbindung an die oeffentlichen Verkehrsmittel sehr gut. Gleich neben dem Hotel ist eine Strassenbahn Linie 52 und 10. Die oeffentlichen Verkehrsmittel in Wien sind hervorragend. Bis spaet Nachts fahren die meisten Linien in kurzen Abstaenden, dann folgen die Nachtbusse. Schloss Schoenbrunn leicht zu Fuss zu erreichen ebenso mit der Strassenbahn. Bezirk 1 sehr schnell und einfach mit oeffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein aber sauber und trotz der vielen Gaeste ruhig. Badezimmer mit Vergroesserungsspiegel. Betten sehr bequem. Heller Fruehstuecksraum im Dachgeschoss mit Ausblick auf Schloss Schoenbrunn - Gloriette und kleiner Dachterrasse. Reichhaltiges Fruehstuecksbuefett. Es kann manchmal etwas laut zugehen, da dieses Hotel von auch von internationalen Reisegruppen bebucht wird. Wir waren Preis-Leistung sehr zufrieden. Wer mehr in einer Stadt wie Wien erwartet muss ein Luxushotel buchen und Luxuspreise zahlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit UNS zufrieden waren. So soll es sein. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sandra Nußbaumer für das gesamte HB1 Team