Ein Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an zu Hause und willkommen fühlt - ohne aufgesetzte, affektierte Freundlichkeit, sondern mit der gemütlichen Atmosphäre eines Hauses, in dem normale Menschen auf der einen Seite arbeiten und ebenso normale Menschen absteigen. Beim nächsten Aufenthalt in Wien jederzeit wieder.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen sehr gut - angenehmer Schlaf garantiert. Eine große Dusche mit viel Platz rundet das Gesamtbild ab.
Das Haus bietet nur Frühstück an - dies aber in ausgezeichneter Quantität und Qualität. Besonders lecker der sehr aromatische Kaffee aus dem Automaten. All jenen, die zum Frühstück 37 Sorten Wurst und 20 Sorten Käse + Räucherlachsfilet + Kaviar erwarten, sei geraten, ein paar Hundert Euro mehr in die Hand zu nehmen und im "Sacher" abzusteigen.
Stets freundliches und bemühtes Personal. Man spürt immer den Servicegedanken und das Personal ist im Rahmen des Möglichen bemüht, auf etwaige Besonderheiten oder Extrawünsche einzugehen.
In unmittelbarer Nähe zum Schloß Schönbrunn gelegen, bietet sich das Hotel als "Homebase" für Städtereisende geradezu an. Innerhalb von 30min erreicht man mit den Öffis so gut wie alle POI in der Stadt. Ebenso problemlos ist die Anreise mit dem Zug.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, DANKE für Ihre Bewertung. Zufriedene Gäste sind unser oberstes Ziel, denn dann wissen wir, dass wir alles richtig gemacht haben. Trotzdem arbeiten wir daran, uns laufend zu verbessern. Sandra Nußbaumer für das HB1 Team