Tolles Preis- Leistungsverhältnis, nettes Hotelteam, gute Ausgangslage für Schloss Schönbrunn und Innenstadt. Sehr gute Parkmöglichkeiten gegen Entgelt in der Tiefgarage / auch für größere Fahrzeuge passend.
Zweckmäßig, sehr sauber, recht bequeme Matrazen, gut funktioniernde / gleichmäßig rauschende Klimaanlage, moderner Style. Verlangen Sie ruhige Zimmer nach hinten raus.
Es wird nur Frühstück angeboten, stets frisch, in ausreichender Menge auch nur kurz vor 10 H, drei tolle Aussenplätze über den Dächern Wiens. Extrem fleißige, freundliche kleine Service-Mitarbeiterin (weiß den Namen leider nicht) immer beim Frühstück angetroffen. Anstatt Dosenobstsalat hätte ich mir frischen Obstsalat gewünscht, toller Kaffee-Vollautomat.
Das Team um Chef H. Tritscher war stets freundlich. Der Hotelchef ist sich nicht zu schade persönlich seinen Gästen bei Fragen weiterzuhelfen
Das Hotel liegt in der Wiener Vorstadt in der Nähe von Schloss Schönbrunn. Dank eines sehr gut ausgebauten U-Bahnnetzes (10 Min Fussweg zu Station) ist man schnell in der Innenstadt. Alle DREI Minuten fährt ein U-Bahn, mehr geht nicht !!! Tip: Mindestens 4 Nächte Wien buchen: Am Tag 1 zur Fuß (12 Geh-Minuten) Schloss Schönbrunn besichtigen, anschließend den traumhaften Gartenpark, zum Schluss drei Stunden Zeit nehmen für den dortigen Zoo im Schlosspark (Zoo ist vielfach ausgezeichnet worden). Morgens am Tag 2 das Viennaticket lösen (gibts an der Rezeption für 2 Tage 22 Euro oder 3 Tage 25 Euro) und dann die Innenstadt abarbeiten, die Donau, Leopoldstadt mit dem Praterkirmespark. Mit dem Viennaticket / Viennacard genannt kann man für 2 oder 3 Tage (72 Stunden) unbegrenzt die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen und man bekommt an diverse Stellen einen kleinen Nachlass auf den Eintritt. Wien ist eine tolle Stadt, sie bietet gerade im Sommer unendlich viel. Wien hat uns wesentlich besser gefallen als Berlin oder Paris.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Reines Übernachtungshotel, tagsüber ist man eh unterwegs. Abends soweit ich weiß immerhin Barbetrieb über den Dächern Wiens.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |