Renate (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Dezember 2024)
Bitte anderes Personal einstellen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rezeptionspersonal unfreundlich nicht hilfsbereit für Kritik nicht offen. Personal müsste ausgetauscht werden Personal in der Bar beschäftigt sich lieber mit Computer als mit den Gästen. Keine Atmosphäre in der man sich willkommen fühlt. Hinweise wie man in die City am Besten kommt fehlt an der Rezeption . Eigentlich schade da das Hotel gut liegt u die City mit Bahn u. Einmal umsteigen gut zu erreichen ist. Das Wort guten morgen und guten Abend kennt nur das Personal was sauber macht

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate Ihr Feedback war uns sehr wichtig, wir haben neue Mitarbeiter für unser HB1 Hotel gewinnen könne, die sich durch besondere Freundlichkeit auszeichnen. Wir werden gerade in diesem Bereich, ständig Schulungen durchführen, damit wir zukünftig alle Gäste mit einem freundlichen und herzlichen Guten Morgen in der Früh begrüssen, was eine absolute Selbstverständlichkeit darstellt. Wir freuen uns, sie bei uns bald begrüssen zu dürfen und Sie zu überzeugen. IHR HB1-Hotel-Team