Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich würde das Hotel sofort wieder nutzen.

Dieses Hotel liegt mitten in Berlin und besteht aus mehreren Häusern, die alle miteinander verbunden sind. Schön sind auch die Innenhöfe.

• Gut
  • Passend eingerichtet. Leider lief die Klima-/Heizung, obwohl sie nicht eingeschaltet war und war nicht gerade leise.

• Frühstücksbuffet sehr gut und auch ein sehr schön angelegter Frühstücksbereich.

• Gut
  • Beim Check-In gefiel mir nicht, dass eine Kreditbelastung gleich beim Check-In gemacht, obwohl gesagt wurde, dass die Kreditkarte nur als Sicherheit hinterlegt wird.

• Straßenbahn- und Bus-Anbindung quasi vor der Haustüre

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir die zentrale Lage, die verbundenen Häuser mit den Innenhöfen sowie das Frühstücksbuffet und der gestaltete Frühstücksbereich gefallen haben. Auch die direkte Anbindung an Tram und Bus ist für viele unserer Gäste ein Plus. Gern nehmen wir deinen Hinweis zum Zimmer auf: Wenn die Klima-/Heizungsanlage hörbar war, obwohl sie nicht aktiv eingestellt war, kann das den Komfort beeinträchtigen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und haben dein Feedback an unser technisches Team weitergegeben, damit Verbesserungen sichergestellt werden. Ebenso verstehen wir deinen Eindruck beim Check-in zur Kreditkartenbelastung; die Transparenz an diesem Punkt ist uns wichtig, und wir bedauern, dass das für dich nicht stimmig wirkte. Vielen Dank nochmals für deine Rückmeldung und die positiven Worte zu Lage, Design und Frühstück – dein Gesamtbild ist uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Berlin-Besuch wieder im sly Berlin zu begrüßen. Beste grüße, Julia Reservation Supervisor