Wir hatten das Glück, das wir direkt die Wohnung am Restaurant hatten und der Spielplatz direkt vor unserem Balkon lag. Schöne große Wohnung mit 2 Schlafzimmern. Gemütlichem Wohn/Esszimmer, abgeschlossener Küche, Bad und Toilette in extra Raum. Überwiegend Deutsche Urlauber. Wir kommen wieder und zwar nächstes Jahr an Weihnachten und noch mit mehr Leuten. Da einfach nur sehr schön dort ist. Das Fäßchen müßt ihr sehen. In einem winzigen Fäßchen passen so ca. 10 Leute rein, gab es Glühwein bis zum abwinken und all inklusive. Total urig und gemütlich. War sehr schönes Weihnachtsfest und die gaben sich dort alle große Mühe alles festlich und schön herzurichten. Großes Lob an alle Mitarbeiter dort. Und alles für so einen günstigen Preis. Echt super!!!
Zimmer top und urgemütlich. Balkon reichte ums ganze Haus herum. Vorm Haus direkt Spielplatz und Restaurant mit gemütlichem Biergarten. Fernseher vorhanden. Einfach nur gemütlich.
Was will man da noch mehr?? Verstehe die Nörgler echt nie. Wir waren an Heiligabend dort und sie hatten alles ganz festlich geschmückt und es gab ganz leckeres feines Essen, wo wir jederzeit empfehlen würden. Mit All inklusive konnte man sich von morgens bis abends durchfuttern und trinken. Der Kakao und der Glühwein waren total lecker. Gab von verschiedenen Säften, Limo, Cola, Bier, Wein, Rot und Weißwein, Glühwein, Kakao echt alles. Frühstück war ausreichend und fein. Daheim macht man auch nicht mehr. Mittagessen war immer kleiner Snack und zwischendurch gab es noch Kuchen und Abendessen auch als Buffet mit mehreren Auswahlen und leckerem Nachtisch.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Check in lief reibungslos. Kellner im Restaurant sehr nett und zuvorkommend. Kinderbetreuung top und total lustig und lieb.
Direkt im Skigebiet. Keine 5min. und man ist an den Liften. Schöne Wanderwege runterherum. Leider kein Geschäft in der Nähe, da ist man auf Auto angewiesen. Aber bei All inklusive alles vorhanden.
- Sport
Skilifte direkt am Haus. Schöne Wanderwege. Überall Ski und Kleiderverleih. Kinderbetreuung war top. Super Programm an Weihnachten. Unser Schatz war ganzen Tag in Betreuung. Hatten Weihnachtsschmuck selbst gebastelt und Baum damit geschmückt, dann gab es die Weihnachtsgeschichte, dann dürfte jeder Gedichte aufsagen oder Lieder singen und abends kam dann noch der Weihnachtsmann mit seinen Wichteln. War sehr schöne Erinnerung. Nachts fand noch Fackelwanderung bis zur Kirche statt. Die Kirche dort ist total urig. Weihnachten im Schnee ist einfach nur herrlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |