Das Slow-Travel-Resort ist ein wunderbarer Ort. Unser Apartment war ungeheuer gemütlich eingerichtet. Die Küche ist nicht nur sehr üppig, sondern absolut hochwertig ausgestattet (die Messer sind besser als meine daheim :-) Die Betten sind himmlisch bequem. Weil ich arge Rückenprobleme habe, war ich erst skeptisch, habe aber so gut darin geschlafen, dass ich mich auch zu einem Mittagsschläfchen hinreisen ließ. Romantiker können im oberen Geschoss durch das Dachlukenfenster die Sterne vom Bett aus zählen....sooo schön. Wanderungen kann man direkt vor der Türe starten und wenn man mag, mit der Bergbahn hoch in die Nockberge gondeln. Bei schlechtem Wetter bietet sich ein Saunagang auf dem Gelände an. Oder man chillt im Sonnenschein am kleinen, aber sehr hübsch angelegtem Badeteich inmitten des naturnah angelegten Gartens. Ein ganz dickes Lob auch für das sehr herzliche und aufmerksame Personal! Habe mich wie eine Königin gefühlt. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung :-)
Küchenaustattung outstanding Sehr bequeme Betten Urgemütlicher Wohn-/ Essraum
Landestypische Küche
Flott und sehr herzlich. Ich hatte keine Beschwerden.
Sauna, Badeteich, Yoga-Raum, großzügig ausgestatteter Spielplatz, Indoor-Spielzimmer, Bobbycar-Flotte und liebevoll gestaltete "Tankstelle"
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Erika |
1000 Dank für die schöne Bewertung liebe Erika! Wir hoffen wir sehen uns bald wieder in den schönen Nockbergen! Herzliche Grüße aus Kirchleitn, Sascha und die Slowtraveller :-)