Rita (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeUrlaub mit vielen Enttäuschungen

Eher schlecht

Schlecht organisiert, kein Buffet und keine Reaktion auf Reklamationen. Tolle Lage, jedoch nicht mehr das Kinderparadies, wie es mal war.

• Gut
  • Die Appartements sind schon etwas in die Jahre gekommen aber im großen und Ganzen gemütlich. Hatten einen großen Balkon und einen schönen Ausblick. Die Küche ist jedoch mit dem Prinzip „Essen im Appartement“ schlecht ausgestattet. Nur 2 Herdplatten (schwierig wenn man sich alles selbst wärmen muss) und Mini-Geschirrspüler.

• Sehr schlecht
  • Über BillaReisen mit Halbpension Plus (Buffet) gebucht, dann erfahren, dass man Frühstück selber im Appartement machen muss (mit Kühlschrankfüllung) und Abendessen im Glas ins Appartement gebracht wird und man alles in der Mikrowelle oder im Topf selbst wärmen muss. Preis/Leistung nicht angemessen. 5 Tage lang nur Semmeln zum Frühstück erhalten (Alternativ Weißbrot) … etwas anderes konnte nicht bestellt werden. Entspricht nicht dem, was man sich unter einem 4Sterne Familienurlaub für Kinder vorstellt. 2x um Honig zum Frühstück gebeten, war nicht möglich. Die Tiere im Streichelzoo, auf die sich unsere so Tochter gefreut hat, kamen erst am Donnerstag. Die Saison hat längst begonnen, aber sie haben es nicht geschafft, Personal für das Restaurant aufzutreiben. Daher war das Restaurant an 3 von 5 Tagen geschlossen. Einmal das Restaurant dann ausprobiert, aber 1 3/4 Stunden auf die Suppe gewartet. Alternativ konnte man nach viel nachfragen in Restaurants der Umgebung ausweichen. Mühsam, aber dort haben wir wenigstens gut gegessen. Das Abendessen im Glas haben wir ausprobiert, war aber grausam…Suppe extrem versalzen, Spätzle zerkocht. Für unsere Tochter haben wir Spaghetti Bolognese bestellt, bekommen haben wir ein Glas Bolognese und ein Glas ungekochter (!!) Fleckerl. Kannst dir dann alles selber machen. Echt nicht das, was wir gebucht und uns vorgestellt haben. Waren vor Jahren schon mal dort, leider kein Vergleich mehr.

• Schlecht
  • Das Personal war prinzipiell freundlich, aber auf Beschwerden, Wünsche, Anregungen wurde nicht reagiert. Wurden immer nur vertröstet. Ich war so oft an der Rezeption, dass es mir schon unangenehm war. Wir haben um anderes Essen gebeten, anderes Gebäck zum Frühstück (mal Weckerl oder Vollkorngebäck, Schwarzbrot) …nicht möglich.

• Die Anlage an sich ist sehr schön und ich mag die Appartements. Man kann in der nahen Umgebung viel Wandern, die nahen Seen unf Ausflugsziele besuchen.

Die Tiere im Streichelzoo kamen erst Mitte Juli. Wenn man am Montag anreist, am Donnerstag erst die Tiere kommen und Samstag Abreise ist, ist das fürs Kind sehr enttäuschend gewesen. Der Lagerfeuerabend mit Pizzabacken war das einzige Highlight. Einmal haben wir uns am Nachmittag für die Familienschnitzeljagd angemeldet, wurden dann zu Mittag angerufen, dass es nicht zustande kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Rita

Liebe Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Auf Buffet Essen haben wir auf Grund der steigenden Corona Zahlen verzichtet. Wir bedauern es, dass Ihnen unsere Alternative nicht geschmeckt und gefallen hat. Es würde uns allerdings sehr freuen, wenn Sie uns trotzdem noch einmal besuchen würden. Wir arbeiten stetig an unseren Qualität und unseren Abläufen um Ihren Aufenthalt zu verbessern. Alles Liebe Ihr Kirchleitn Team