- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Urlaub war sehr schön. Das Personal in Kirchleitn war super von Rezeption, Kinderbetreuung, Restaurant waren alle sehr nett. Mit den Reinigungskräften im Zimmer die am Abreisetag kamen hatten wir ein kleines Problem was allerdings von seiten des Hotels super gelöst wurde. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer gebucht und das haben wir auch erhalten also keine falschen Erwartungen. Uns hat dies nicht gestört da wir eigentlich nur nachts im Appartment waren. Preis/Leistung war super, Essen absolut ohne Einwand wobei das Kinderessen vielleicht einen Ticken gesünder sein könnte....(das ist nicht die Meinung unserer Kinder;-)). War mal was zum Frühstück oder Abendessen am Buffet aus wurde es promt nachgefüllt auch gegen Ende der Essenszeiten. Das Dorf Großwild von Kirchleitn war bei unseren Besuch so gut wie nicht belegt (vermutlich da hier die Appartments noch nicht renoviert sind) so mussten wir zum Essen ins Dorf Kleinwild (5 Gehminuten) und konnten die Vorteile eines "Kinderhotels" ohne extra Kosten mitnutzen was wir natürlich toll fanden Spielzimmer neben Speiseraum...) Die Appartments werden bei einer Woche Aufenthalt nicht gereinigt (außer man zahlt für eine Reinigung 30.-€) bei zwei Wochen gibt es eine Reinigung), Handtuchwechsel gibt es in einer Woche 1x. War für uns jetzt OK (gerade noch) so aber ist nix für arg pinnelige. Also wir können Kirchleiten für Familien mit kleinen Kindern absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht