Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • SonstigeNie wieder! Vorzeitige Abreise

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

katastrophales "Buffet", falls es diesen Namen verdient. viel zu wenig Plätze im Speisesaal, der einer Jugendherberge gleicht. Frisches Marktgemüse kommt teilweise aus der Dose! Überteuerte Getränkepreise. Die Geschäftsleitung hat angeboten, wir könnten überall im Ort essen auf Kosten des Hauses. O-Ton des Kochs: wir können nicht alles frisch machen!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, danke für die Rückmeldung. Wir sind stets bemüht Kirchleitn Gästen beste Qualität und einen erfüllten Urlaub zu gestalten. Aus welchen Gründen auch immer ist uns das trotz aller Zusatzangebote wie persönlich vor Ort besprochen leider für euch nicht gelungen, das tut uns sehr leid. Möglicherweise war es der Anreisetag - an denen geht's immer etwas hektischer zu. Für unsere Buffets verwenden wir nur beste regionale Waren und bereiten diese auch frisch zu. Das Buffet der Nock-Bäuerinnen mit Eigenprodukten die in unserer Küche frisch zubereitet werden, habt ihr ja leider nicht mehr genießen können. Die "Doaswald Kulinarik" bietet (sonst nur Dorf Kleinwild Gästen) die Möglichkeit, das Abendessen der Halbpension in sieben verschiedenen Restaurants im Ort in Fußdistanz mit täglicher Wahlmöglichkeit zu genießen. Wir wünschen euch alles Gute aus Kirchleitn und würden uns über eine neue Chance sehr freuen. Beste Grüße Wolfgang Schneeweiß Geschäftsführer