Als renoviertes Zimmer ausgeschrieben, sogar extra bezahlt dafür. War aber leider nicht so ganz der Fall. - Türdichtung von der Eingangstür hing halb in der Luft - Seifenspender hing mit nur einer Schraube an der Wand - Duschkabine undicht und viel zu klein - Bett (Matratze) unmöglich - Fenster nicht zum kippen - staubig - essen war sehr lecker aber der Service hing hinten dran wir waren mit essen fertig dann wurden wir erst mit den Getränken versorgt, war fast jeden Tag so. Bei buchen über Aldi vorsichtig sein. würde das Feriendorf nicht weiter empfehlen
Zustand sehr schlecht Sauberkeit schlecht
Speisen waren lecker Halbpension aber viel zu teuer mann musste die Getränke extra bezahlen .
Das Service Personal war sehr nett. In Grosswild ( die Aldi Variante) war die Betreuung erst ab 6 Jahren angeboten. Wenn man ein Kind unter 6 dabei hatte , könnte man gegen Aufpreis in Kleinwild die Betreuung in Anspruch nehmen. Also war nichts mit Kinderbetreuung . Aber die Mädels von Grosswild waren total Klasse und haben ihren Job gut gemacht. Sogar die kleinsten durften auch mal mitmachen. Zimmerreinigung fehlte komplett. Wir dachten wir sind in einem Kinderhotel mit Kinderbetreuung aber auf Grund einer Veranstaltung in der Nähe waren wir eher in einem Seniorenheim!
Die Lage des Hotels ist super
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, danke für die Mühe der Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es euch bei uns nicht gefallen hat und ihr nicht den erwarteten Urlaub hattet. Die Anmerkungen zum Zimmer werden wir uns umgehend ansehen und korrigieren - danke für den Hinweis. Die Kinderbetreuung findet im Dorf Großwild ab 6 Jahren statt, für kleinere haben wir längere und spezialisierte Betreuung im "Kinderhotel Dorf Kleinwild" (Großwild ist kein Kinderhotel. Wir haben im Dorf Großwild die Betreuung reduziert, da sie nur wenig angenommen wurde und geben die daraus entstandene Kostenvorteile durch günstigere Preise an unsere Gäste weiter). Hierfür haben wir euch ja vor Ort einen Umzug in Dorf Kleinwild gerne angeboten, wolltet ihr aber nicht. Es freut uns, dass euch das Essen so geschmeckt hat, die MitarbeiterInnen im Service und in der Betreuung so gut überzeugen konnten. Danke. Wir stehen für weiteren Austausch sehr gerne zur Verfügung und wünschen inzwischen alles Gute aus den Nockbergen. Wolfgang Schneeweiß, Geschäftsführer