Elke (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • SonstigeLeider Flop, Erwartungen wurden nicht erfüllt.

Schlecht

Schöne Lage, Appartements in die Jahre gekommen, für Selbstversorgung einer Großfamilie nicht ausgerüstet, gebuchtes Buffet nicht erhalten, Kinderbetreuung nur eingeschränkt verfügbar, Personal nicht kinderfreundlich.

• Sehr schlecht
  • In die Jahre gekommen, teilweise Staub und Schimmel - ist uns zum Glück erst am Abreisetag aufgefallen. Unzureichende Ausrüstung für eine Großfamilie, z.B. keine Müslischüsseln, keine Kaffee/Kakaoheferl, keine Küchenrolle oder Servietten, nur ein Geschirrtuch für eine Woche. Zu wenige Handtücher. Betten bei Ankunft nur teilweise gerichtet.

• Sehr schlecht
  • Gebucht war morgens und abends ein Buffet. Morgens erhielten wir eine Kühlschrankfüllung nach täglicher Abfrage (alles u.a die Kaffeekapseln genau abgezählt), täglich nur trockene Semmeln. Abends gab es am Areal ein Kindermenü, für Erwachsene nur 2 Menüs zur Auswahl. Stark verdünnter Saft wurde zum Essen zur Verfügung gestellt. Wir konnten glücklicherweise auf ein 15-Gehminuten entferntes Lokal ausweichen. Konnten dort aus einer umfangreichen Abendkarte wählen und ein kompetentes, kinderfreundliches Service erleben (auf der „Sportalm“)

• Sehr schlecht
  • Wurde als Kinderhotel gebucht. Als unser Jüngster mit einem vom Restaurant zur Verfügung gestelltem Spiel spielte, wurde er vom Küchenchef ermahnt, zu laut zu sein und musste unter Protest das Spiel zurückgeben. Erst dann erfuhren wir, dass der Betrieb kein Kinderhotel mehr ist. Das übrige Personal unerfahren, jung, aber bemüht. Beim Nachmittagskuchen musste lang auf die Bedienung gewartet werden.

• Gut
  • Die Aussicht war leider durch eine Baustelle an der Straße etwas gestört. Sonst guter Ort zum Wandern, Gondel zu Fuß erreichbar, viele Ausflugsziele (z.B. der Milchstättersee) mit dem PKW innerhalb von 30 Minuten erreichbar.

• Sehr schlecht

Die gebuchte Kinderbetreuung fand von Samstag bis Donnerstag nicht statt. Die Kinder durften am Areal mit Bobby Cars fahren. Das Trampolin war beschädigt und somit gefährlich. Kleintiere konnten besucht werden. Wetterbedingt wurde der Schwimmteich von uns nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:4
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie und Ihre Familie sich nicht wohlgefühlt haben bei uns. Wir sind gerade dabei einige Abläufe und unser Angebot zu überarbeiten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns nächstes Jahr noch einmal besuchen! Wir möchten uns nicht als Familien, Pärchen, Veganes, Natur, Ski- oder Wanderhotel betiteln – willkommen ist jeder und jeder findet bei uns das was er braucht um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Alles Liebe Ihr Kirchleitn Team