- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unser 4 und 7 jähriges Kind dürften nicht gemeinsam in der Großwild Kinderbetreuung spielen ! Familienfeindlich, da logischwrweise Kinder einer Familie nicht gleich alt sind ! Putzzeug mitnehmen ! Boden dreckig !
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mariella |
Liebe Mariella, vielen Dank für die Mühe der Rückmeldung. Wie bereits vor Ort beim Abendessen gemeinsam besprochen, ist die Kinderbetreuung im Dorf Großwild für Kinder ab 6 Jahren angeboten. Dies deshalb, weil wir im Dorf Kleinwild als Kinderhotel eine Ganztags-Betreuung für Kinder aller Altersgruppen anbieten. Dies ist für Gäste im Dorf Kleinwild inklusive und kann von Gästen im Dorf Großwild zugebucht werden (Distanz ca. 300m). Um unseren Gästen im Dorf Großwild einen preisgünstigen Familienurlaub anbieten zu können, haben wir die Kinderbetreuung auf die Hauptnutzungszeiten und Altersgruppen der vergangenen Sommer konzentriert (Nachmittag und Abend und Kinder ab 6 Jahre). In eurem konkreten Fall, haben wir euch gerne angeboten, ins 4-Sterne Dorf Kleinwild zu wechseln oder die Betreuung für beide Kinder im Dorf Kleinwild vom Dorf Großwild aus zu nutzen (beides mit moderatem Aufpreis). Wir danken euch auf jeden Fall für die vielen guten Anregungen im persönlichen Gespräch und werden diese sehr gerne in unserer weiteren Planung berücksichtigen. Natürlich würden wir uns auch sehr über euren nächsten Aufenthalt in Kirchleitn freuen. Für eine direkte Kontaktaufnahme sind wir jederzeit offen und freuen uns darauf. Mit besten Grüßen Wolfgang u. Margit Schneeweiß