- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 14 Tage lang Gäste des Slovenska Plaza.Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Die Sanitäranlagen werden stündlich gereinigt,und dann wird auch noch kontrolliert und abgezeichnet.Das Plaza verfügt über zwei Pool's,die sehr sauber sind.Jeden Abend wurde der Pool gereinigt.Wir hatten All Inclusive gebucht und waren zufrieden.Reichhaltiges Buffet,viele Salate,Obst einziges Manko zum Frühstück gab es keine Brötchen nur zwei Sorten Brot aber trotzdem lecker.Was mich auch noch ein bisschen gestört hat,war das man zu den Mahlzeiten die Getränke in Plastikbechern zu sich nehmen musste.Aber vielleicht ändert man das ja noch.Das Hotel ist mit zwei Sternen ausgelegt,meiner Meinung nach hat es aber noch einen Stern mehr verdient.Wie mir aber der Reiseleiter sagte wird das Hotel wohl bald einen Stern mehr bekommen.In den 14 Tagen waren immer wieder einmal Leute zu sehen die das Hotel begutachteten.Das Zimmer wahr sehr hell und freundlich und ausreichend Platz für drei Personen.Das Bad war auch sehr schön.Der Safe an der Hotelrezeption ist kostenlos.An der All Inclusive Bar ist Selbstbedienung,Bier selber zapfen sowie Softgetränke.Dann gibt es dort einen großen Kühlschrank wo verschiedene Alkoholsorten drin sind.Alles zum selber mixen,gar nicht mal so schlecht keine langen Warteschlangen.Das Panorama ist auch einzigartig wenn zu den Mahlzeiten draußen sitzt,die Berge einfach schön.Die Gäste waren zum größtenteils Russen und Polen nur vereinzelt Deutsche.Ich kann Montenegro und auch dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut