Die Anlage ist sehr groß. Nach ein paar Tagen kann man sich immer noch verlaufen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Laut Aussage der Reiseleitung sind jetzt alle Zimmer renoviert. Die Möbel waren hell mit Rot abgesetzt. Nicht wie in den alten Bewertung beschrieben. Unser Zimmer war sehr ruhig, obwohl das Hotel ausgebucht ist. Das Essen war gut. All Inclusive besteht aus Frühstück, Mittagessen, Abendessen und die Getränke an der All Inclusive Bar. Ein Anruf nach Deutschland ist vom Handy zu teuer (ca. 5-6€ pro Minute), auf der Einkaufsmeile findet man Internetcafes oder Stände wo man für 14 Cent pro Minute nach Deutschland telefonieren kann (Dies haben wir jedoch nicht ausprobieren. In Budva exitieren sehr viele Geldautomaten (Mastercard/Visacard). Man kann sehr oft auch direkt per Mastercard/Visacard bezahlen.
Zimmerausstattung: Weisse Möbel (rot abgesetzt). Sah alles ziemlich neu aus und frisch gestrichen. Flachbildfernseher, jedoch nur 3 deutschsprache Fernsehsender. Es existieren Schließfächer an der Rezeption. Laut Beschreibung kosten Diese 1,5€ pro Tag. Wir brauchten jedoch hierfür nichts bezahlen. Unser Balkon hatte ca. 2 Meter Hohe Außenwände, fanden wir jedoch nicht als unangenehm. Das Zimmer war sauber.
Preise für Getränke und Essen sind für deutsche Verhältnisse sehr gut. Deshalb haben wir auch nicht immer das All Inclusive Angebot genutzt.
Das Personal fällt es sehr schwer einmal zu lachen. Es bestehen nur sehr geringe oder bei den meisten Mitarbeitern keine Deutschkentnisse. Wir hatten bei der Anreise Probleme mit der Klimaanlage. Die Fernbedienung für die Klimaanlage wurde sofort ausgetauscht!
Direkt vor dem Hotel beginnt eine Einkaufsmeile mit vielen kleinen Restaurants/Imbiss-Stände, Eisständen, Souvenir-Stände/Shops. Außerdem sind ein paar Karussells vorhanden. Zur Altstadt läuft man ca. 15 Minuten. Das Hotel besitzt keinen eigenen Strand. Dies ist jedoch nicht schlimm, weil man beinahe jeden Strand benutzen kann. Ausflüge sollte man auf jeden Fall über den Reiseveranstalter buchen. Die am Straßenrand angebotenen Reisen sind meist in Russisch oder in Englisch.
Es bestehen 2 Pools auf der Anlage --> sehr sauber jedoch etwas klein für die Größe der Anlage. Fanden wir jedoch nicht als Problem, weil vor dem Hotel viele Strände existieren. Animationen sind lediglich in Russisch oder andere Sprachen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Dietmar Manfred |