Tobias (14-18)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, nur Hotel

Das Hotel selber war OK. schöne große gepfelgte Anlage. Die Zimmer sind in "Häusern" angelegt, alle Häuser haben höchstens 3 Stockwerke, aber ohne Aufzug also nicht gerade toll für leute mit Rollstuhl. Die Zimmer sind Sauber jeden Tag frische Handtüscher, frische Bettwäsche und es wurde alle 2 Tage durchgepuzt. Es sind Überwiegend Russen dort, sie meisten zwichen 20 und 30 Jahre alt. Der Handyempfang ist gut alle Netze bis auf e-plus. Und Medikamente die man auch in ein anderes Land mitnehmen würde, reichen.

• Unser Zimmer war ca. 15 quadratmeter groß und sehr sauber, es gab 4 verschidene Fersehprogramme: RTL, Pro 7, ZDF und DSF. Die Betten waren sehr hart, man musste sehr lange auf warmes Wasser warten. Es gibt 2 verschiedene Zimmerarten: Familienzimmer und Studio. Wir hatten jetzt nur Familienzimmer über die Studios kann ich nichts sagen.

• Schlecht
  • Es gibt 1 Restaurant, dort werden 4 Hauptspeisen und 4 Beilagen angeboten, aber immer nur das selbe. Trockenes Fleisch, Trockene Nudeln und wenn es irgendwie Sauce gab dann schwamm mehr Fett oben drauf als Sauce selber. Einen Tag gab es garkeine "Sauce", ich hörte schon Leute vor mir in der Schlange fragen ob es denn keine Sauce gäb, und die Antwort war immer, "NO". Als ich dann später für nen Apfel widerkam stand da eine Schüssel mit kaltem Tomatenketchup als Sauce.

• Schlecht
  • Die Angestellten im Hotel waren nicht die Freundlichsten, viele konnten nicht einmal Deutsch und ihre Gesichter sagten uns:"Lass mich in ruhe ich will ins Bett!" Der Check-In war schrecklich, wir waren um 10:15 Uhr da und mussten bis 12:00 Uhr warten bis wir überhaupt einchecken konnten, und dann mussten wir noch 1/2 std. warten. Ein Shuttlebus ist von unserem Veranstallter gemietet worden, und sonst in der Anlage selber nur 4 oder 5kleine Supermärktchen.

• Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand, viele Lokale an der Strandpromenade und wenn man einmal da ist sollte man auf jeden fall in die nur 900m. weit entfernte Altstadt von Budva gehen. Wenn möglich sollte man aber in TIVAT landen nicht in DUBROVNIK der Transfer ist 1 1/2 std. kürzer. Die Air Berlin und die dba fliegen günstig dort rüber.

• Sehr schlecht

Im Hotel gab es nicht viel nur den Pool, ohne Rutsche, kein Kinderpool und Salzwasser, die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind umsonst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006