Das Hotel liegt sehr schön. Bis zum Starnd sind es nur wenige Meter. In der Großflächigen Anlage gibt es viel Grün und die Häuser sind 2 Geschossig. Die Anlage wird gerade renoviert, die renivierten Zimmer sind für ein 3 Sternehaus sehr schön, wir hatten eine Ebenerdige Dusche und ein Fön im Badezimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal war sehr Nett, auch wenn man als Deutscher kein Englisch spricht kommt man gut zurecht. Wer in der Vor und Nachsaison reist kann einen schönen ruhigen Urlaub erleben.
Sehr Sauber, Frisch renoviert.
Es gibt verschiedene Restaurants, wir hatten AI, kann ich nur jedem Empfehlen AI zu buchen, das Essen war sehr Abwechslungsreich und auch in der zweiten Woche nicht langweilig. Salatbuffet immer reichlich, Nachtisch gut aber nicht si viel Auswahl. Es gab immer Obst.
Das Personal ist sehr Freundlich, es sprechen aber nicht alle deutsch, man kommt aber trotzdem gut zurecht.
Budva kann man zu Fuß erreichen, man geht etwa 20 min auf der Strandpromenade und ist da, im Hafen schlendert man an vielen Boten vorbei. Die Altstadt läd zum Bummeln ein, überall kann man sich hinstzen und etwas trinken. Die Menschen sind sehr Freundlich.
es gibt 2 Salzwasser Pools. einen für Kinder einen für Erwachsene, man kann gut darin Schwimmen 1,80m tief.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Siegfried |