Wir hatten das Hotel wegen seines Baustils ausgewählt (kein Betonklotz). Eine schöne Anlage, die zurzeit an vielen Stellen renoviert wird, was aber keine Beeinträchtigung für uns darstellte. Hervorheben müssen wir die Sauberkeit in der Anlage, täglich wurde gekehrt und gegärtnert. Es wurde alles für den Start in die Hauptsaison vorbereitet. Lkw-Ladungen von neuen Matrazen und WC-Ausstattungen wurden für die Generalüberholung reingetragen. Wir haben problemlos vom Handy nach Deutschlang telefoniert. Die Adria ist sehr sauber und es war zwar noch etwas kalt im Wasser, aber das ist im Mai so. Beim nächsten Mal werden wir sicher im September fahren. Da ist Nachsaison und das Wasser noch warm.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Klimaanlage, Balkon, Badezimmer, kl. Kühlschrank. Schränke waren ausreichend vorhaben. Die Zimmer in diesem Bereich der Anlage waren vollkommen renoviert und auf dem neusten Stand. Leider läuft das Wasser in der Dusche wegen falschen Gefälles in Richtung WC bzw. Waschbecken. Das ist aber auch das einzige Negative.
Wir hatten AI gebucht, das war Selbstbedienung an der große Salatbar und an der Strecke für Warmspeisen, Dessert gab es immer (Eis, Kuchen), das benutzte Geschirr wurde ständig abgeräumt. Das Essen entsprach 3 Sternen und war trotzdem abwechslungsreich.
Das Personal (in allen Bereichen) war sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Tägliche Zimmerreinigung, alles topsauber.
Zum Strand waren es ca. 3 Minuten von unserem Zimmer aus. Entlang der Strandpromnade wurden gerade die letzten Buden aufgemacht, so dass alles mögliche gekauft werden kann. Ausflüge werden genügend angeboten. Wir haben 3 Ausfahrten gebucht, beispielsweise die große Montenegro-Rundfahrt bis ins Gebirge - sehr zu empfehlen.
es gibt einen Pool für Kinder und einen für Erwachsene - aufgrund der Vorsaison war alles noch ziemlich übersichtlich , alles sehr sauber. andere Unterhaltung wurde nicht angeboten, sicher erst in der Hauptsaison
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Ilona |