- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ziemlich früh, nämlich um 9 uhr waren wir schon im Hotel angekommen, wo wir bis um 12 uhr noch auf unsere Zimmern warten mussten. Das finde ich von Neckermann ziemlich unbedacht! Nachdem wir den Schlussel endlich bekommen haben, sind wir zu unseren Zimmern gegangen, wo wir feststellen mussten, dass unser Zimmer immer noch nicht sauber war. Das Zimmermädchen hat sich kaum bewegt!Schon bei der Ankunft konnten wir feststellen,dass weder Deutsch noch Englisch vom Personal gesprochen und auch verstanden wird. Meine Russischkenntnisse halfen mir auch kaum weiter, obwohl ich der Meinung bin, dass sie mich trotzdem verstanden haben und nur aus Trotz mir nicht helfen wollten. Das einzige was ich von denen hörte war:"Ne rasumeju"=Verstehe nicht!!!! Nur die Italiener waren vom Anfang bis zum Ende von ihrer Reiseleitung gut betreut und unterhalten.Sie hatten sogar ein separates Essensraum. Mehrere Urlauber sowie auch ich und meine Familie litten an Erbrechen und Durchfall. Leider ist dieses Hotel einfach sehr schlecht.Dafür darf man noch nicht einmal mehr als 100€ für eine Woche ausgeben und die von NECKERMANN vergebene 3Sterne entssprechen nicht nur meiner Meinung nach, sondern auch der Meinung von vielen anderen Urlauber nicht einmal 0,5 Sternen!!!! Die Strände waren dermassen überlaufen und sehr verschmutzt.Das Problem der Strände ist nicht nur der Schmutz, sondern auch der Platzmangel. Ich verstehe nur nicht, wieso nur so viele Hotels gebaut werden, denn es wird definitiv nicht ausrechend Platz am Strand für alle geben. Das ist ein Problem auf Dauer!!!! Ausserdem stehen dort soviele Liegen, die dazu noch mit einer zusätzlichen Liege und einem Schirm 6€ kosten, dass man keine Chance auf einen Platz hat.Mit der Sauberkeit haben sie es dort nicht. Außer der Klimaanlage war alles total heruntergekommen. Aus den 14 Tagen Urlaub sind es 14 Tage eines Überlebenskampfes geworden. Nach einem Gewitter in der Nacht gab es in der ganzen Anlage -und wie es uns mitgeteilt wurde- in der ganzen Stadt einen Tag lang kein Wasser! Terassentür und Fenstern konnte man zwar schließen,ABER sie waren nicht dicht genug, um den Straßenlärm oder das laute Gebrüll der Zimmermädchen aus dem Korridor(6 uhr in der Früh) abzuschiermen. Mussten 14 Tage damit leben. Ebenso mit einem tropfenden Duschmischbatterie, die in der Nacht so was wie auf die Nerven gegangen ist mussten wir leben und, und, und,...! Das einzige, was uns gefallen hat, waren die wunderschöne Berge+Meer und die Anlage von außen. Fazit: Erst wieder, wenn alles neu saniert, das ganze Personal gewechselt und die neue Köche eingestellt werden. Dieses Hotel ist in diesem Zustand nicht zu empfehlen.Das gilt auch für die nächsten 10 Jahre!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht