- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes möchte ich die jenigen fragen die dieses Hotel so kritisiert haben! Was erwarten SIE denn von 2, 5 Sternen mit Frühstück oder HP??? Die Zimmer sind sehr sauber das essen ist ok und wenns doch nicht schmecken sollte dann gehe ich halt 500 meter weiter und esse in einem öffentlichem Restaurant, kostet doch nur ein paar Euro!! Es stimmt wenn man hohe Ansprüche stellt, dann ist dieses Hotel wirklich nichts, aber dann bucht man ja auch kein 2, 5 Sterne Haus!!! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen es hat eine fantastische Lage, man ist in der Einkaufs-, Bar-, Restaurant- und und und -maile, in nur wenigen Schritten, es kann einem NIEEEE langweilig weden ob mit Familie oder Singel, die Angestellte sind auch ok (wie man in den Wald schreit, so kommt es ja bekanntlich auch wieder zurück),die Zimmer super sauber, die Anlage sehr gepflegt, manchmal hat man wasser Mangel, aber auf MALLORCA passiert das auch, ich kann nur sagen lassen Sie sich von diesen total schlechten Kritiken nicht beeinflussen, geben Sie dem Hotel eine Chanze und bilden Sie sich Ihr eigenes Urteil!! MONTENEGRO, B U D V A wir kommen sicher wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut