Wir haben ein Studio gemietet mit zwei Einzelbetten, die nebeneinander standen. In dem Studi war eine kleine Kochnische integriert, in der man sich eine Kleinigkeit zu essen hätte machen können. Ein kleines Bad mit Dusche gehörte ebenfalls dazu. An Ausstattung war alles vorhanden, was man so braucht. Auch ein Fernseher mit deutsc hsprachigen Programmen. Das W-Lan des Hotels konnte man kostenlos nutzen. Getränke und kleine Snacks konnte man unten im Aufenthaltsraum holen und aufschreiben. Inklusive waren ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein kostenloser Parkplatz in einer nahe gelegenen Parkgarage. Das Hotel liegt nur ca.100m vom Meer entfernt. Aus unserem Zimmerfenster konnten wir auf das Meer schauen. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und dekoriert. Sehr sauber. Man sollte auf die Empfehlungen des Hotelpersonals achten, was die Auswahl der Restaurants betrifft. Von den empfehlenswerten Restaurants gibt es Ermäßigungscoupons vom Hotel. Leider sind wir aus Bequemlichkeit zu dem direkt angrenzenden Spanier gegangen und der ist leider gar nicht zu empfehlen. Sehr teuer, sehr schlechtes Essen und sehr unaufmerksames, unfreundliches Personal.
Das Studio hat alles, was man braucht. Einziges Manko waren leider die Betten. Wir hätten gern ein Doppelbett gehabt. Es gibt im ganzen Hotel aber leider nur Einzelbetten, die durch Klettverschluss aneinander befestigt sind. Beim Kuscheln rutschen Matratzen und Betten auseinander. Außerdem waren die Betten kurz und schmal (oder wir zu groß mit 1,96m und 1,84m ).
Da es sich um ein Bed & Breakfast Hotel handelt, gab es das reichhaltige Frühstücksbuffet. Frische Wurst und Käse, Obst, Gemüse, Müsli, Joghurt, Ei, frische Brötchen, verschiedene Brotsorten, Kaffee, Tee, Kakao, Säfte.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervor zu heben. Wir würden persönlich begrüßt sowohl von der Empfangsdame als auch von der Chefin. Jeder vom Personal sprach sehr gut Deutsch. Wir wurden immer sehr freundlich beraten zu Ausflugszielen, Parkmöglichkeiten und Restaurants. Unser Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Beim Frühstück gibt es alles, was zu einem guten Frühstück gehört und es wurde immer nachgefüllt. (Mir fehlte nur etwas frischer Fisch so nahe am Meer...aber das wäre jammern auf hohem Niveau)
Das Hotel liegt nur 100m vom Strand entfernt, direkt hinter dem Boulevard. Geschäfte, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist ein Trip nach Leiden, um den Markt zu besuchen und sich die Stadt anzuschauen. Wunderschöne Stadt, ein riesengroßer, sehenswürdiger Markt und ausgefallene Geschäfte.
Der Innenhof wird von dem Personal sehr liebevoll als "Terrasse mit Meerblick " beschrieben. Ein sehr gemütlich dekorierter Innenhof, wo man sich nett hinsetzen kann zum Rauchen oder im Sommer mit Sicherheit auch schön verweilen kann. Der "Meerblick" ist wunderschön auf eine Mauer gemalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Kirsten |