Jessica (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Strand
Preis Leistung einfach nur Bombe.Wir kommen wieder

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr ordentlich, die Nähe zum schönem Strand, perfekt. Frühstück prima! Das Personal ist wirklich zuvorkommend und Hilfsbereit.

• Alles was man braucht. Sehr sauber und ordentlich.

• Das Frühstück war sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt. Obst, Frische Brötchen und, und, und... Es blieben keine Wünsche offen, zumal das Frühstück im Preis inkludiert war.

• Sehr freundliches Personal! Parken umsonst, WLAN umsonst, Frühstück im Preis inbegriffen. Zudem gab uns die Besitzerin auf Anfrage noch einen tollen Tipp zum Essen gehen und reservierte uns auch einen Tisch dort. Auch konnte man den Lazy Sunday in Anspruch nehmen und für einen kleinen Aufpreis bis 17 Uhr auf dem Zimmer bleiben. Das hat uns sehr gefallen.

• Direkt in Strandnähe und der Stadt. Idealer Ausgangspunkt für ausgiebige Spaziergäne und Stadtbummel.

Im Hotel findet man eine Vielzahl an Flyern zu den verschiedensten Aktivitäten in und um Katwijk aan Zee. Es gibt keinen Pool oder dergleichen. Habe dies aber auch nicht vermisst.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Jessica