Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr als zufrieden

Kleines Familienhotel mit privater Atmosphäre. Durch steile Treppen für Behinderte nicht geeignet. Frühstück bei Zimmern inklusive bei Studios gegen Aufpreis. Abendessen über das Hotel in einem Restaurant buchbar. Sauber. Wir hatten nach einer großen Enttäuschung, in einem 3 Sterne Hotel in Scheveningen, die letzten Jahre immer in 4 Sternen Hotel in Nordwijk übernachtet. Da dieses Jahr alles ausgebucht war, haben wir in diesem Hotel gebucht. Wir waren angenehm überrascht und werden die nächsten Jahre dieses Hotel buchen. Die Treppen sind sehr steil. Die Bezahlung sollte Bar erfolgen, da sonst 2 % Aufpreis auf die Rechnung erfolgt.

• Zimmer sehr sauber. Für ein 3 Sterne Hotel ist die Größe ausreichend. 3 Deutschsprachige TV Programme. Föhn, Safe im Zimmer. Kostenloses WLAN. Zimmer sehr hellhörig. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.

• Frühstücksbuffet für ein Holländisches 3 Sterne Hotel sehr gut. Sauber. Getränke zur Selbstbedienung zu vernünftigen Preisen. Wir hatten Halbpension gebucht, wir mußten ca. 5 Minuten zum Restaurant laufen. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Wahl zwischen Fisch und Fleisch.

• Sehr Freundlich, Hilfsbereit. Perfektes Deutsch, Hilfsbereit in allen Fragen.

• 1 Gehminute vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Kostenloses Parken im gesamten Stadtgebiet. (Parkkarte gegen Pfand von 50 Euro). Bushaltestelle 2 Minuten vom Hotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Amsterdam mit dem Bus/Zug in ca. einer Stunde zu erreichen, Mit dem Auto in 40 Minuten. Keukenhof in 20 Minuten. Den Haag/Delft in 30 Minuten. Schöner Strand in einer Minute.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt