Wir waren 4 Nächte im Hotel van Beelen in Katwijk aan Zee und sagen es freiwillig und den Tatasachen entsprechend: "Das ist das Hotel, in dem man gern ist und immer wieder weiter empfehlen möchte. Wir tun es. Lage: Fast am Nordseestrand (150m), Zimmer klein aber zweckmäßig, sauber und alles da, was man braucht. Frühstück kann mit jedem Frühstück im 4-Sterne-Hotel mithalten, der persönliche Service ist familiär, und es gibt tolle Tipps. Immer fragen, dem Personal wird es nie zuviel. Es ist auch dafür gesorgt, dass auch alle Sorten getränke da sind, um abends noch ein wenig im Aufenthaltsraum zu klönen. Ganz besonders toll ist das kostenlose, komplikationslose Parken im 300m entfernten Parkhaus. Wenn wir wieder nach Holland fahren, wird dieses Hotel die Unterkunft unserer Wahl. Glückwunsch zum 1. Platz der Online-Bewertung. Preis-Leistungsverhältnis ist toll. Gutes Serviceangebot: Kostenloses Parken in der Parkgarage (300m). Personal hat gute Tipps. Z.B. Tagesfahrt nach Amsterdam mit P+R, das einwandfrei geklappt hat.
klein, aber zweckmäßig (alles da). Unser Zimmer hatte einen Balkon (wegen Wetter nicht genutzt)
Das Hotel bietet Frühstück inclusive an. Es hat den Standard eines gutes 4-Stern-Hotels. Sehr angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum.
Das Personal ist sehr sehr freundlich, erfüllt fast alle Wünsche, Zimmer sehr sauber, wird täglich gereinigt. Das ist ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt.
Lage an der Nordsee, am Strand Pavillions, in denen man gut essen uns trinken kann. Toller Strand zum Wandern
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Ralf |