- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Dekorationsakzente,der Frühstücksbereich der sich auch über Wintergarten erstreckt ist sehr schön gestaltet.Doch leider mussten wir in einem abgelegenen kleinen Stübchen frühstücken und konnten das tolle Ambiente nicht genießen,da wir unseren kleinen Hund dabei hatten. Uns wurde als wir nachgefragt haben gesagt, dass es etwas mit den Lebensmittelgesetzen zu tun hat,Schade so abgeparkt zu werden (obwohl das liebe Hündchen noch 8€ gekostet hat. Ansonsten hatten wir auch das Problem mit den Eiern waren teilweise schon mit dem Frùhstück fertig als wir danach gefragt wurden,was dann nochmals bis zu 20 Minuten dauerte bis es den Tisch erreichte.Was garnicht akzeptabel war,das dieses noch mit dem Handy am Ohr serviert wurde-herzlichen Glückwunsch für so viel Stil. Wollte noch kurz auf das weitere Frühstück eingehen- auch bei wenigen Gästen das Augenmerk auf die Frische richten.Noch kleinen Hinweis über das Obst,ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so tief..braune bzw schwarze Bananen in einem Obstkorb gesehen (sahen aus als wären sie aus einem anderen Jahrzehnt) Fazit- lieber etwas weniger und darauf hinweisen das noch nachgelegt werden kann, als Tage das gleiche was nach nach immer unansehnlicher wird-Schade. Nochmaliges Fazit sehr schönes Ambiente reicht nicht immer aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut