- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel direkt am und mit Blick auf den Tegernsee in Alt Wiessee, von Familie Strobl geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Bad Wiessee ist in wenigen Gehminuten am See entlang zu erreichen. Sehr sauber und ein toller, perfekter und aufmerksamer Service. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Besonders erwähnenswert ist die mit Liebe ganz großartig angerichtete abendliche Brotzeit! Wir kamen bei Regen an und erlebten das Hochwasser life, das Hotel was glücklicherweise nicht betroffen. Als Trostpflaster wurden die Gäste während der 3 Regentage mit Kaffee und Kuchen (gratis) verwöhnt. Und bei dem schlechten Wetter konnte man in der Sauna herrlich relaxen. Als die Sonne wieder schien, erhielten wir von den Hotelmitarbeiterinnen großartige Insider-Tips für Ausflüge, Wanderungen und Restaurants (Freihaus Brenner, Brauhaus Tegernsee, Batzenhäusl in Kreuth u.a.). Das hätten wir alleine in den wenigen Tagen nicht zu sehen bekommen! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Badezimmer sollte dem Niveau des Hotels angepasst werden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut